25 августа 2020

Вышел новый номер научно-практического журнала «Вектор высоких технологий»

0001-1.jpg

Читайте в новом номере:

• Современное лидерство во время пандемии коронавируса. Вторая часть панельной дискуссии
  • Наш долг — проявить максимальную солидарность и помочь предприятиям в адаптации к новой реальности
  • Мы подтвердили свою надежность поставщика технологических материалов в условиях пандемии COVID-19
  • Промышленная компания: SMM не предлагать?
  • Промышленники и брендинг. «Нас сюда просто послали»
  • Технология MLE™ и EV Group бросают вызов процессу безмасковой литографии для применения в производстве МЭМС и современных технологиях корпусирования
  • Фоторезисты для плазмохимического травления
  • Прямое экспонирование. Как достичь поставленного результата?
  • Технологии транспортной тряски
  • «Умные» системы становятся частью производств наравне с оборудованием. Визит на сборочно-монтажное производство АО «Рязанский Радиозавод»
  • Инвестиционная привлекательность проектов, связанных с новыми продуктами. Понятия и методы оценки
  • Специализированные решения для ремонта печатных узлов с корпусами BGA. Обзор ремонтных центров

Вы можете читать статьи на нашем сайте, а также скачать журнал в формате PDF.

Журнал рассылается БЕСПЛАТНО предприятиям-изготовителям электронной аппаратуры по именной рассылке без ограничения количества подписчиков от одного предприятия. В настоящем разделе вы можете ознакомиться с аннотациями всех номеров, выпущенных с 1998 года. Вы можете оформить подписку на журнал, отправив запрос по электронной почте info@ostec-group.ru или позвонив по телефону в Москве (495) 788-44-44.