8 октября 2018

Остался месяц до начала работы выставок Electronica и SEMICON Europе!

13-16 ноября 2018 в г. Мюнхен, Германия пройдут крупнейшие международные выставки полупроводниковых технологий, компонентов, комплектующих, систем и приборов Electronica и SEMICON Europa.

Приглашаем вас посетить эти выставки вместе с нами!

Наша программа

Понедельник, 12 ноября

Прибытие в Мюнхен, заселение в отели. Приветственный ужин в ресторане традиционной баварской кухни Augustiner Keller. Августинер (Augustiner) — вот истинное пиво Мюнхена. Это не просто пиво, произведенное старейшей городской пивоварней — это мюнхенская душа. Но почему именно его называют душой Мюнхена? Во-первых, это старейшая пивоварня города, где пиво варят с 1328 года. Первоначально его варили монахи-августинцы, откуда и пошло название. Во-вторых, Августинер действительно варят традиционным способом: ячмень только местный, солод готовят сами по старинным рецептам.

Вторник, 13 ноября

Посещение выставок Electronica и SEMICON Europa и участие в деловых мероприятиях:

• экскурсиях по стендам в сопровождении русскоговорящих экспертов;
  • деловой программе выставок Electronica и SEMICON Europa;
  • мероприятиях Ассоциации разработчиков и производителей электроники России (АРПЭ).

Среда, 14 ноября

Подготовлена уникальная программа — выезд в город Ингольштадт для посещения компании Zestron и завода Audi.

Компания Zestron — мировой лидер консалтинга в области оценки надежности электроники. В своем научно-техническом центре анализирует риски, оценивает вероятность дефектов, ищет решения проблем (проблема может быть и не в отмывке) для любой поверхности: компонента, печатной платы и печатного узла.

Компания Audi AG — легендарная автомобилестроительная компания в составе концерна Volkswagen Group. Штаб-квартира расположена в городе Ингольштадт (Германия). Девиз — Vorsprung durch Technik (с нем. — «Прогресс через технологии»).

Четверг, 15 ноября

Работа на выставках Electronica и SEMICON Europa и участие в деловых мероприятиях.

Пятница, 16 ноября — вылет из Мюнхена домой.

Присоединяйтесь к нашей организованной группе на выставках Electronica и SEMICON Europa:

• поможем в организации перелётов и трансферов;
  • предложим специальные условия на проживание в гостиницах 2* и 5*;
  • окажем визовую поддержку: поможем в формировании полного и правильного пакета документов, оформим приглашения, проверим грамотное заполнение визовой анкеты и страховки.

Условия участия на сайте: https://www.electronica2018.ru

По вопросам организации поездки на выставку обращайтесь:

• Новодворская Марина Валерьевна, руководитель MICE-направления:
  • Большаков Антон Александрович, директор по маркетингу Группы компаний Остек: